Lensa Tele Smartphone Bikin Selfie Jadi Menarik

0 193

Lensa Tele SmartphoneLensa Tele Smartphone Bikin Selfie Jadi Menarik – Ivesort.com Selfie. Suka dengan aktifitas yang satu ini? Jangan minder jika ternyata tak punya kamera mumpuni untuk menghasilkan foto berkualitas tinggi apalagi sampai harus menggunakan kamera profesional dengan harga mahal. Mengapa? Cukup gunakan saja smartphone yang kamu miliki plus tambahan lensa tele yang dilengkapi fitur canggih bisa bikin fotomu jadi lebih menarik. Dijamin, gak kalah sama kamera yang dibandrol mahal kok kualitasnya.

Lensa Tele Smartphone Bikin Selfie Jadi Menarik

Saat ini orang suka sekali mengambil gambar dari kejadian sehari hari dengan menggunakan Smartphone. Apalagi, sosial media yang beragam mulai dari Facebook, instagram hingga twitter memiliki fitur sebagai tempat ‘penampungan’ hasil foto tadi. Makin semangat pastinya kan? Nah, biar memudahkan kamu mengambil momen keren dan unik tapi tetap kualitasnya oke punya, bisa dicoba dengan menggunakan lensa tele smartphone yang banyak dijual di media online.

Oh ya, untuk kamu yang berbisnis online, alat ini sangat perlu dimiliki karena selain mudah digunakan, hasil gambar yang baik bisa membuat produk yang ditawarkan disukai konsumen.

Lensa tele smartphone ini sendiri digunakan untuk mengambil gambar dengan jarak cukup jauh tanpa mengurangi mutu dari foto yang dihasilkan. Pembesaran gambarnya sendiri cukup besar yaitu sekitar 8x sehingga bagi kamu yang sedang nonton konser wajib dibawa nih peralatan. Enaknya, lensa ini bisa dipakai ke semua handphone asalkan posisi kameranya di tengah. Dan bila beruntung, ada beberapa penjual memberikan bonus tripad yang keren sehingga gambar yang dihasilkan lebih stabil.

Dengan lensa tele, smartphone yang dimiliki bisa menjadi telephoto loh dengan hasil resolusi tinggi. Bahkan, di beberapa kondisi bisa juga kok dijadikan sebagai binocular atau teropong tanpa menggunakan kamera.

Dari tadi bahas tentang zoom berarti bisa dong diatur sesuka hati? Sayangnya, gak bisa karena lensa tele ini sudah dirancang untuk besaran 8x zoom. Jika pun ingin diatur secara manual hanya bisa untuk fokus gambar, sementara untuk zoom image bisa dilakukan melalui kamera ponsel. Jika sudah membeli biasanya ada buku panduan tentang bagaimana menggunakannya dengan maksimal.

Mengenai harga, apalagi kalau belinya di online tentu perbedaan itu pasti ada alias bervariasi. Ada yang jual mahal, tapi ada juga yang murah. Kalau untuk kualitas, sebenarnya tidak ada jaminan kalau belinya mahal pasti bagus atau sebaliknya. Apalagi, hanya berdasarkan gambar dan penjelasan singkat tentang fitur yang ada.
Lebih baik, saat mencari lensa tele smartphone perhatikan dulu testimoni para pelanggan yang pernah membeli. Nah, dari situ bisa dinilai apakah layak untuk dibeli atau tidak. Banyak kok konsumen yang jujur memberi pengalaman mereka mulai dari layanan, kualitas barang sampai hal kecil lainnya. Jadi, kudu dan wajib dilihat dulu secara jeli dan teliti biar gak kecewa nantinya.

Category: Aksesoris PonselTags:
author
Ivesort.com Sebuah Blog Portal Berbagai Informasi yang Anda Butuhkan. Selain itu Blog ini juga menyediakan layanan jasa berupa Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Content Placement Minat Menggunakan Jasa Blog Ivesort.com ? Silakan kontak melalui Email : lief.azafa@gmail.com | WA : 0855 464 70 800 | FB : Facebook.com/lief.azafa
    No Response

    Leave a reply "Lensa Tele Smartphone Bikin Selfie Jadi Menarik"