4 Warna Terbaik Smartphone Vivo V9 Sesuai Karakter Kamu

Warna Terbaik Smartphone Vivo V94 Warna Terbaik Smartphone Vivo V9 Sesuai Karakter Kamu - Ivesort.com Perfect selfie, mendengar kata itu saja pasti kamu sudah bisa menebak smartphone apa yang akan kita bahas kali. Yups benar sekali, jawabannya adalah vivo. Kini vivo disebut-sebut sebagai smartphone selfie karena kameranya yang mencapai 24 MP. Selain itu smartphone satu ini juga telah dilengkapi dengan fitur canggih seperti phase detection autofocus, LED flash, efek bokeh dan juga masih banyak lagi. Untuk harga sih lumayan yaitu sekitar 4 jutaan.

Namun tenang saja, tak hanya kamera yang menjadi daya tarik dari smartphone ini. Pasalnya vivo mempunyai desain yang elegan, body full metal, dan sangat nyaman untuk digenggam. Tak hanya itu saja, vivo juga telah berhasil membuat mata konsumennya terperanga dengan warna-warna yang menawan. Penasaran?. Berikut..

4 Warna Terbaik Smartphone Vivo V9 Sesuai Karakter Kamu

1. Vivo v9 gold Buat kamu yang high class

Vivo v9 goldYang pertama yaitu vivo V9 gold. Sebagai salah satu smartphone jaman now, vivo v59kini hadir dengan varian warna yang begitu popular yakni gold/ emas. Kebayang kan gimana kerennya? Desainnya yang menawan ditambah dengan warna emas yang begitu glamor membuat siapapun pasti suka dengan smartphone satu ini. pilihan warna ini cocok untuk kamu yang ngaku high class. Bisa digunakan untuk laki-laki dan sangat tepat untuk kamu kaum hawa.

2. Vivo v9 Black untuk kamu yang cool abis

Vivo v9 BlackSelanjutnya adalah Vivo V9 red True. Vivo sepertinya ingin memberikan kejutan baru bagi para pecintanya dengan menghadirkan warna black pada seri v9 nya. Kamu pasti tahu kan kalo vivo jarang sekali menghadirkan warna ini di seri-seri sebelumnya. Hal ini mengindikasikan bahwa smartphone ini tidak hanya dipake kaum hawa saja, melainkan juga kaum laki-laki yang juga suka swafoto. Kesan cool sangat kental dengan balutan warna satu ini. So buat kalian pria sejati pasti suka banget deh dengan warna satu ini.

3. Vivo v9 cool blue untuk kamu yang imajinatif

Vivo v9 cool blueBeralih ke vivo v9 dengan warna cool blue. Kehadiran warna satu ini berhasil menggebrak kesan smartphone konvensional yang selama ini selalu didominasi dengan warna-warna hitam dan emas. Warna ini sendiri di rillis pada bulan april lalu dengan desain glossy yang membuat tampilan biru v9 cool blue menjadi futuristic dan fashionable. Selain itu, ketika terkena cahaya akan menghasilkan gradasi biru muda hingga biru tegas pada berbagai sudutnya. Inilah sebuah ponsel yang imajinatif yang cocok pula untuk kamu yang tidak terbatas dengan ide kehidupan.

4. Vivo v9 True Red buat kamu yang penuh pesona

Vivo v9 True RedYang terakhir jatuh kepada vivo v9 true red. Setelah sebelumnya vivo v9 berhasil mengebrak dunia smartphone dengan warna cool blue, kini vivo kembali kembali melakukan gebrakan dengan meluncurkan warna true red. Kemunculan warna ini bukanlah tanpa alasan yaitu dari riset ditemukan jika variasi warna menjadi salah satu pendukung pertimbangan konsumen dalam memilih smartphone. Sehingga dipilihlah warna merah karena dianggap identik dengan pesona energetic, dinamis, serta percaya diri. sebuah ponsel yang cocok untuk kamu yang penuh pesona.

Baca Juga : Abadikan Momen Lebaranmu dengan Vivo V9, Selfi Expert

Nah itulah 4 warna terbaik smartphone vivo V9 sesuai dengan karakter kamu. Bagaimana sangat bagus dan keren bukan? selain kelima warna diatas masih ada banyak sekali pilihan warna yang vivo berikan kepada para pecintannya di setiap seri. Semoga bermanfaat, terima kasih.

Category: Content Placement, Ponsel, Review, VivoTags:
author
Ivesort.com Sebuah Blog Portal Berbagai Informasi yang Anda Butuhkan. Selain itu Blog ini juga menyediakan layanan jasa berupa Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Content Placement Minat Menggunakan Jasa Blog Ivesort.com ? Silakan kontak melalui Email : lief.azafa@gmail.com | WA : 0855 464 70 800 | FB : Facebook.com/lief.azafa
    No Response

    Leave a reply "4 Warna Terbaik Smartphone Vivo V9 Sesuai Karakter Kamu"